전채의 종류
전채 요리의 경우 다양한 옵션을 선택할 수 있습니다. 미니 타코, 브루스케타 같은 핑거 푸드부터 속을 채운 버섯, 스프링롤 같은 풀사이즈 애피타이저까지, 가능성은 무한합니다. 치즈 플레이트나 샤르퀴테리 보드처럼 단순한 것조차도 애피타이저로 간주됩니다.
성공의 열쇠는 저녁 메인 코스를 보완하는 애피타이저를 선택하는 것입니다. 예를 들어 스테이크를 제공하는 경우 전통적인 칩과 딥보다는 속을 채운 버섯과 같이 좀 더 실속 있는 음식을 선택하는 것이 좋습니다. 또한 저녁 식사가 제공되기 전에 손님을 채우지 않도록 부분의 크기를 염두에 두십시오. 애피타이저는 손님이 여러 가지 다른 음식을 맛볼 수 있을 만큼 작아야 하지만 여전히 저녁 식사를 위한 공간을 남겨 두어야 합니다.
인기 전채요리
만들기 저녁 전채요리에 관해서라면, 클래식한 샤르퀴테리 보드를 사용하면 절대 실패할 수 없습니다. 이것은 손님에게 깊은 인상을 주고 맛있는 고기, 치즈, 크래커 등을 제공할 수 있는 훌륭한 방법입니다. 후무스, 과카몰리, 아티초크 딥과 같은 다양한 딥을 바삭바삭한 칩이나 신선한 야채와 함께 제공할 수도 있습니다. 또 다른 좋은 아이디어는 담요에 미니 키슈, 속을 채운 버섯, 돼지 등 한 입 크기의 간식을 만드는 것입니다. 모두 만들기 쉽지만 모양과 맛이 정말 놀랍습니다!
좀 더 달콤한 것을 찾고 있다면 손님을 위해 땅콩 버터 컵이나 초콜릿으로 덮인 딸기를 준비할 수 있습니다. 어떤 종류의 애피타이저를 선택하든 손님들은 여러분이 준비한 맛있는 음식을 좋아할 것입니다!