애피타이저 종류 - 따뜻한 음식, 차가운 음식, 채식주의자, 완전 채식
뜨거운 애피타이저로는 미니 키슈, 속을 채운 버섯, 바삭한 완탕 등의 요리법을 생각해 보세요. 차가운 메뉴로는 과일 플래터, 크래커를 곁들인 치즈 플래터, 딥을 곁들인 야채 크루디테 등이 있습니다. 저녁 파티에서 채식주의자나 완전채식주의자를 위한 음식을 준비한다면 구운 야채를 얹은 브루스케타나 맛있는 완전채식 타르트렛을 만들어 보세요. 이국적인 음식을 맛보고 싶다면 태국식 스프링롤을 맛보는 것은 어떨까요? 그들은 확실히 입맛을 자극할 것입니다! 애피타이저를 선택한 후에는 매력적인 프레젠테이션에 담아보세요.
아름다운 쟁반이나 접시에 모든 것을 배열하고 허브, 식용 꽃 등의 장식을 사용하여 우아함을 더해보세요. 저녁 파티의 완벽한 시작으로 이러한 맛있는 요리를 사용하면 손님이 대접을 받고 있다는 것을 알고 긴장을 풀 수 있습니다!
애피타이저를 신선하게 유지하는 방법
맛있습니다 애피타이저는 신선함이 핵심입니다! 다음은 애피타이저의 모양과 맛을 훌륭하게 유지하는 데 도움이 되는 몇 가지 팁입니다.
- 가능한 한 서빙 시간에 가깝게 냉장 식품을 서빙하십시오. - 시원하게 보관해야 하는 품목에는 냉각판이나 트레이를 사용하세요.
- 접시를 너무 꽉 채우면 음식이 눅눅해지고 맛이 없어질 수 있으므로 피하세요.
- 시작하기 전에 모든 재료가 신선한지 확인하세요. - 주방에서 너무 많은 시간을 보내지 않도록 준비 시간이 짧은 레시피를 선택하세요.
- 미리 요리를 만들어서 차려낼 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관해 보세요.